Участниками игры-аукциона "Семейные ценности" стали мегионские семьи, в том числе и из числа семей военнослужащих, а экспертами выступили мегионские педагоги и священнослужитель.

"В Год семьи особое внимание уделено сохранению традиционных семейных ценностей. Что такое ценности? И какие ценности мы хотели бы приобрести в течение жизни? Ответы на эти вопросы искали и находили участники во время игры. Во время аукциона дети и взрослые согласованно делали выбор, распределив его по значимости для всех членов семьи," - рассказала инициатор мероприятия, психолог и участница Женского движения Карина Кашу.


Ww6YPcM8zik.jpg


По окончанию игры кто-то из участников смог поздравить себя и сказать: «Я сделал правильный выбор и приобрел то, что действительно ценно». Другие, возможно, с сожалением, осознали, что потратили свои жетоны совсем не на то, а кто-то пожалел, что поспешил с решением, либо, наоборот, слишком долго выжидал и что-то упустил. И некоторые предложили повторить игру.


Mv-iSm65g8U.jpg


"Интересная игра и хорошо, что это лишь игра. Уверена, когда нашим детям придёт время решать, чему себя посвятить, на каких ценностях строить свою семью, этот опыт поможет им сделать правильный выбор!" - подвела итог мероприятию куратор Женского движения, депутат Думы города Мегиона Илона Денисова.


02.02.2024  Просмотров: 66

Возврат к списку