Главными вопросами Конференции стали отчет о проделанной работе партийцами за 2023 год, планы на 2024-й год, выборы секретаря местного отделения.

В отчете заместитель секретаря местного отделения Партии, представитель Команды Югры, Александр Курушин озвучил, что организованный по инициативе партии «Единая Россия» сбор гуманитарной помощи реализуется по всей стране. Он начался с первых дней проведения Специальной военной операции и продолжается по сей день. В феврале от местного отделения партии было отправлено более 100 индивидуальных коробок для солдат. На прошлой неделе из Мегиона в очередной раз отправилась гуманитарная помощь для наших военнослужащих. Одна из трех машин, которые передали мегионцы бойцам была приобретена и отремонтирована партийцами и сотрудниками предприятия «Региональные электрические сети – Восток».

«Наша партийная ячейка принимает активное участие в сборе гуманитарной помощи по сей день. В этом месяце мы передали для военнослужащих спальные мешки, еще раннее тепловизор. Мы видим, что участвуют не только партийцы, депутаты Думы и сотрудники бюджетных организаций, но школьники, их родители, предприниматели, волонтеры, активные жители. Это говорит о том, что россияне сплотились ради победы и для наших военнослужащих эта поддержка важна», - рассказала секретарь первичного
отделения, сотрудник Мегионской городской стоматологии Алия Шагеева.
rm3r7Oce89s.jpg
Особое внимание в докладе было уделено реализации на территории города Мегиона партийных проектов, благотворительных акций, традиционных окружных мероприятий и реализации «Карты развития Югры».

Помимо хорошо известных акций и мероприятий, которые проводят партийцы в Мегионе, в этом году новым направлением работы стало развитие Женского движения "Единой России". Участницы реализовали акцию «Красное платье-сердце женщины», фотопроекты «Жены героев» и «Мегионские семьи». Уникальными во всем округе мероприятиями партии в нашем городе остаются
– праздник красоты и женственности, ежегодный турнир по боксу на призы местного отделения. Каждое наше мероприятие – это показатель, что партия уделяет внимание и спорту, и патриотическому воспитанию, и семьям военнослужащих, и молодежи и старшему поколению, - рассказала исполнительный секретарь местного отделения, депутат Думы города, куратор Женского движения в Мегионе Илона Денисова.
r5fsf1TWkKQ.jpg
Во время Конференции тайным голосованием партийцы избрали секретаря местного отделения партии. Им стал глава города Мегиона Алексей Петриченко.

Итогом заседания стало избрание делегатов на Конференцию Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии, которая состоится 27 ноября. Местное отделение Партии города Мегиона будут представлять члены политического совета города Илона Денисова и Лина Кушниренко.

Завершилось собрание мегионских единороссов вручением партийных билетов новым членам партии.


24.11.2023  Просмотров: 30

Возврат к списку