Предприниматели Мегиона хотят установить в Мега.Парке пятиметровую ель

Глава Мегиона Алексей Петриченко провел выездное совещание в Мега.Парке. Напомним, этот объект входит в «Карту развития Югры», его благоустройство выполнялось под контролем представителей Команды Югры – депутатов Думы города Мегиона. От депутатского корпуса участие в выездном совещании принимали заместитель председателя Думы города Мегиона Александр Курушин и депутат Александр Ромащев. Вместе с главой города представители Команды Югры проверили, как выполняется уход за территорией парка в зимнее время.

Директор МКУ «Управление капитального строительства и ЖКК» Александр Пидлипный рассказал, что Мега.Парк находится на обслуживании у ООО «Система». Снег здесь чистят по мере необходимости, но не реже одного раза в неделю. В начале 2024 года пройдет процедура определения нового подрядчика, который будет следить за порядком и чистотой в Мега.Парке.
qcEfTX9bHhk.jpg
Глава Мегиона также дал поручение отремонтировать смотровой бинокль, опора которого расшаталась. Об этом Алексею Петриченко написали жители в социальных сетях. Бинокль на время снимут, а после ремонта вернут на место.

В ходе выездного совещания в Мега.Парке глава города встретился с предпринимателем Арсением Рянским. Вместе с другими представителями мегионского бизнес-сообщества он планирует поставить в парке пятиметровую ель, чтобы создать праздничное предновогоднее настроение всем посетителям.

- Будучи в Мега. Парке, не мог не заглянуть в «Мама, я открываю кафе». Внутри всё по – домашнему уютно. Предприниматель Арсений Рянский поделился планами по дальнейшему обустройству кафе, рассказал, какие еще услуги собирается предложить посетителям. Арсений Феликсович вместе с другими предпринимателями готовят предновогодний сюрприз для всех мегионцев – приобретают пятиметровую ель, чтобы поставить её на территории Мега.Парка, – рассказал в своих социальных сетях по итогам поездки в Мега.Парк Алексей Петриченко.

Управление общественных связей







28.11.2023  Просмотров: 46

Возврат к списку