При поддержке депутата Думы ХМАО-Югры, учредителя фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Алексея Андреева и депутата Думы Мегиона Андрея Олейника в квартире жительницы г. Мегиона Людмилы Гринько был заменен водонагреватель.

Заявительница проживает в доме без централизованного горячего водоснабжения и единственным источником горячей воды в квартире является водонагреватель, который пришел в негодность. Мегионка имеет инвалидность и передвигается на коляске. Доход жительницы, состоящий из пенсии по инвалидности, не позволяет ей самостоятельно приобрести и установить новое устройство для нагрева воды. Разрешить ситуацию помогли специалисты общественной приемной Алексея Андреева и депутат Андрей Олейник. При поддержке депутата Алексея Андреева была оплачена покупка водонагревателя, а Андрей Олейник, в свою очередь, взял на себя расходы по его монтажу.

«Людям, оказавшимся в трудной ситуации, крайне важно, чтобы их проблемы не остались незамеченными, чтобы к ним проявили внимание и готовы были оказать поддержку. За годы деятельности вместе с сотрудниками моей общественной приемной нам удалось разработать эффективный механизм решения вопросов заявителей. Особенно эффективно получается решать вопросы при взаимодействии с неравнодушными гражданами, предпринимателями, представителями муниципальных учреждений, органов власти и администрации», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев.


17.11.2023  Просмотров: 54

Возврат к списку